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Boulangerie par Jean Luc Pelé
Equipements Informations
Le chef pâtissier – chocolatier revient à son premier métier, la boulangerie.
Il propose des créations boulangères artisanales.
La Flûte Jean Luc Pelé divisée et façonnée à la main, composée d’une farine venant d’agriculture raisonnée, une eau purifiée, du sel de Guérande et aucun améliorant, incarne le bon pain par excellence.
Des formules petit déjeuner, déjeuner et goûter allant de 6€ à 9.50 € sont proposées.
Jean Luc Pelé revisite le snacking en proposant salade, tartare, sandwich chaud et froid, burger, wrapp élaboré avec des matières premières de qualités.
Pour le goûter, un grand choix de tartes maisons et viennoiseries sera ravir les plus gourmands.
Les créations salées et sucrées sont à déguster sur place ou à emporter.
Sur place vous pouvez profiter du grand air sur la terrasse et de la salle à l’étage où l’on retrouve une atmosphère cosy et conviviale.
Un four traditionnel mettant au goût du jour l’authenticité du passé.
Une eau sans pesticides et sans chlore qui n’altère pas le goût.
Un sel de Guérande pour un pain fabriqué avec des matières premières de qualité.
Un pétrissage lent, quasi manuel pour la conservation d’un processus de fabrication artisanal et ancestral.
« En utilisant les méthodes du passé remises au goût du jour je cherche à aller loin dans la qualité de mes produits » affirme Jean Luc Pelé.
Il propose des créations boulangères artisanales.
La Flûte Jean Luc Pelé divisée et façonnée à la main, composée d’une farine venant d’agriculture raisonnée, une eau purifiée, du sel de Guérande et aucun améliorant, incarne le bon pain par excellence.
Des formules petit déjeuner, déjeuner et goûter allant de 6€ à 9.50 € sont proposées.
Jean Luc Pelé revisite le snacking en proposant salade, tartare, sandwich chaud et froid, burger, wrapp élaboré avec des matières premières de qualités.
Pour le goûter, un grand choix de tartes maisons et viennoiseries sera ravir les plus gourmands.
Les créations salées et sucrées sont à déguster sur place ou à emporter.
Sur place vous pouvez profiter du grand air sur la terrasse et de la salle à l’étage où l’on retrouve une atmosphère cosy et conviviale.
Un four traditionnel mettant au goût du jour l’authenticité du passé.
Une eau sans pesticides et sans chlore qui n’altère pas le goût.
Un sel de Guérande pour un pain fabriqué avec des matières premières de qualité.
Un pétrissage lent, quasi manuel pour la conservation d’un processus de fabrication artisanal et ancestral.
« En utilisant les méthodes du passé remises au goût du jour je cherche à aller loin dans la qualité de mes produits » affirme Jean Luc Pelé.
- Type bordereau: Restauration
- Only Cannes: oui
- Mail: contact@jeanlucpele.com
- Langues : Anglais Espagnol Français Italien
Dernière mise à jour le: 02/04/2018
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