découvrez cannes destination
MARTINEZ BAR






Equipements Informations
En symbiose avec les origines de l’hôtel, le nouveau Martinez Bar offrant une cuisine ouverte cultive l’esprit Yachting : la thématique choisie par Pierre-Yves Rochon.
Alliance de glamour et de rétro où les boiseries vernies de palissandre, le cuir bleu et les touches dorées ont l’élégance des bords de mer. Au menu : de savoureux cocktails, allant des grands classiques aux plus créatifs, accompagnés de pintxos gastronomiques.
Le Chef combine la cuisine Méditerranéenne à la technique de cuisson japonaise : le Teppanyaki. Un véritable show culinaire s’installe alors chaque soir dans une ambiance musicale live.
Alliance de glamour et de rétro où les boiseries vernies de palissandre, le cuir bleu et les touches dorées ont l’élégance des bords de mer. Au menu : de savoureux cocktails, allant des grands classiques aux plus créatifs, accompagnés de pintxos gastronomiques.
Le Chef combine la cuisine Méditerranéenne à la technique de cuisson japonaise : le Teppanyaki. Un véritable show culinaire s’installe alors chaque soir dans une ambiance musicale live.
- Type bordereau: Restauration
- Only Cannes: non
- Langues : Anglais Français
Dernière mise à jour le: 02/04/2018
Prestataire, il s'agit de votre établissement ou votre activité ?
Cliquez sur ce bouton pour savoir comment mettre à jour vos informations.
Cliquez sur ce bouton pour savoir comment mettre à jour vos informations.